難忘的一夜
96/02/10----------真高興! 今天摸到了第六獎!國際牌DVD播放器!----------------------------------------------------------------------------------今天是出社會以來,第一次參加真正、正式的尾牙晚會,卻也協辦籌劃製作了這次晚會的活動及佈景。我預料了這次活動一定仍然逃不了「計畫趕不上變化」的命運,果真,摸彩品也出問題,場佈也出問題,簡報播放也出問題,倒數後該有的星光燦爛也出問題,連老闆致詞都出問題(聲音跟隔壁的公司喇叭聲相撞...)而在獻花前的場面也頗尷尬..............。----------------------------------------雖然出了很多包,但在自己的感覺上,還是愉快的,或許是第一次感到新鮮,或許是被後來的溫馨氣氛感染,也或許被戰鬥舞及康康舞的熱情所影響,甚至,抽到還不小的獎,有些沾沾自喜。-----------------------------------------------無論如何,這一次的經驗,是被肯定的,下次,如果還是被"點名",希望我們會做得更好,更能夠賓主盡歡,各方面更得體,造就另一個難忘得一夜!

 

.
創作者介紹

vpaisgmicpsly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()